«Золотой мальчишка» унизил людей: «Не могу молчать» (Видео)


Юноша на «лексусе» специально облил прохожих из лужи во Владивостоке ради ролика в Instagram. О этом не смогла молчать Мария Иваткина в собственной авторской программке «Не могу молчать».

Во Владивостоке юный человек на белоснежном «лексусе» специально облил прохожих из лужи, чтоб снять это на видео и опубликовать в соцсети Instagram. О поведении «золотого мальчугана», также остальных принципиальных событиях не смогла молчать Мария Иваткина в одноимённой авторской программке на канале Царьград.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл 26 июня опосля мощного дождика. Юноша по имени Саша на «лексусе» под клики «Бесплатная мойка» облил прохожих из лужи, а потом опубликовал соответственное видео у себя в Instagram. В ответ на нехорошие комменты юный человек записал новейший ролик, в каком обматерил всех, кто пробовал его пристыдить.

При всем этом это далековато не 1-ый «подвиг» этого «золотого мальчугана». Год назад он заблокировал своим «лексусом» выход из высотного дома, заперев снутри его обитателей. Злосчастным людям пришлось ожидать приезда правоохранительных органов, которая оштрафовала «героя» аж на целых 500 рублей.

Отчим Саши — прошлый начальник УМВД по Приморскому краю. Его зовут Андрей Николаев… Или именитый отчим ремня всыпал, или публичное мировоззрение подействовало, но Саша извинился, — поведала Мария Иваткина в программке «Не могу молчать».
Также в выпуске передачи были подняты такие темы, как кража 2 тыщ баксов с банковской карты Германа Грефа, обвинения в адресок героя Рф Дамира Юсупова, посадившего самолёт на кукурузное поле, и представлено видео о том, как отравленную воду из рек под Норильском откачивали прямо в лес.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий