Le Soft Perfume представили миру 8 новейших запахов

Эта такие парфюмы, как:

  • Georges et Moi;
  • Swing Beauty;
  • Ne des Roses;
  • De Guerre Lasse;
  • Eu Vent de Vous;
  • Belle Furieuse;
  • Macadam Paz;
  • Brune Melancolia.

1-ый запах его создатели предназначили взаимоотношениям дамы с мужиками. В этом парфюме сочетались цветочные и древесные ноты. Передать историю любви помогают аккорды бергамота, иланг-иланга, розы, имбиря, магнолии, кедра.

Утонченный парфюм Brune Melancolia на коже оставляет ласковый запах пряностей и сладостной розы, который тянет к даме представителей обратного пола. Верно выслеживаются цитрусовые всплески грейпфрута, темной смородины и малины. Также находятся ноты корицы и сандала, которые деликатно переплетаются с запахом розы и фиалки. Завершенность данной необыкновенной и многогранной композиции присваивают ноты кедра.

Swing Beauty от Le Soft Perfume сходу же завлекает к для себя внимание колоритными цветами мандарина и бергамота. Скоро запах перебегает к головокружительным запахам жасмина, а потом сходу к тихим тонам ириса. Этот парфюм таковой же многогранный, как и предшествующий: аккорды сандала, мускуса, кедра, ванили и мускатного орешка.

Духи Macadam Paz представляют собой неописуемое сочетание янтарных полутонов и благородства аккордов кедра. В процессе сотворения этого классного парфюма использовались запахи туберозы, мускатного орешка, шалфея, ванили и техасского ладанника. Они способны передать эмоциональность дамского нрава и выделить сексуальность дамы, которая избрала этот умопомрачительный запах.

Парфюм Belle Furieuse посвящен всем дамам, которые могут сказать мужикам решительное «нет». Сила таковых дам кроется в их неземной красе. Эта красивая композиция построена на сочетании нот лимона и мяты в композиции с розовым перцем и базиликом. Аккорды ладана, кипариса и сосны добавляют парфюму особенного энтузиазма, который не быть может незамечен обратным полом.

Любительницам ласковых теплых запахов Le Soft Perfume дает духи Eu Vent de Vous. Они будут оставаться на теле даже в конце денька. В запахе выслеживаются нотки кардамона, толуанского бальзама, ириса, ванили, бензоина, янтаря.

Узкому запаху розы посвящен парфюм Ne des Roses. Не считая розового запаха в нем находятся ноты пиона, красноватого дерева и пряных специй.

Источник: modnica.info