Западные журналисты опешили от слов Гарика Сукачёва о Путине (Видео)


Русский музыкант Гарик Сукачёв привёл в замешательство журналистов «Германской волны», которые, записывая интервью, очевидно рассчитывали услышать критику власти, но гость выступил в поддержку Владимира Путина.


Интервьюер напомнил, что ранее Сукачёв критиковал правительство Дмитрия Медведева и поинтересовался о оценке новейшего Кабмина Миши Мишустина. Музыкант в ответ заявил, что ещё не прошло довольно времени, чтоб оценить работу новейших министров.

Когда же дело дошло до грядущего референдума по Конституции, включающего, в том числе, возможность переизбрания Путина, Сукачёв совершенно начал озвучивать очевидно не то, что ждали на Западе.

«Время ли на данный момент уходить Путину, когда эпидемия? Вы совершенно задумываетесь, что на данный момент идёт 3-я глобальная война? Она идёт, просто сейчас с изобретением атомного орудия нереально создать тотальную войну. Неважно какая война – это экономика, до этого всего, а не то, что этот нехороший, пойдём на него вести войну.

Меняют ли жеребцов на переправе? Быстрее, нет. Мы с вами лишь сначала этого политико-экономического процесса. И ничего неплохого в этом смысле ни нас, ни весь мир в не далеком будущем не ждёт…Я не готов на данный момент трепетно сказать, поэтому что мы на данный момент находимся тогда, когда никакого президента не обязано изменяться», – заявил Сукачёв.

По его словам, на Западе почти все завидуют жителям Рф из-за такового президента.

«Что я слышал от людей обычных и в Италии, и в Голландии, за Прибалтику не буду, там весьма много российских живёт, но если гласить о иноземцах, с которыми я за крайние десятилетия общался, это люди различных профессий, условно мотоциклист, педагог в институте, 3-ий булки развозит, четвёртый мореплаватель – люди различных соц слоёв, и от весьма почти всех людей я слышал конкретно то, что «Путин у вас – это наилучший президент».

А совершенно, президент хоть какой страны – это не женщина, у него нет задачки кому-то нравиться. У президента хоть какой страны есть лишь одна первичная задачка – созодать всё для того, чтоб люди в его стране, условно, имели гарантии грядущего. Причём, тут я доволен Путиным? Нет, естественно. Я и собственной женой-то не весьма доволен бываю. Президент страны не на рыбалку со мной пошёл», – сказал музыкант.

«Но вы его не выбирали?» – задал вопрос журналист.

«Я – выбирал, в один прекрасный момент – да», – дал ответ Сукачёв.

Он уточнил, что тихо относится к тому, что на Западе нередко критикуют Россию.

«Я – российский, представитель того самого глубинного российского столпа, уж не понимаю, были ли мои праотцы на Куликовом поле либо не были, охото веровать, что были. Потому, непременно, я за российских людей», – заявил музыкант.

«Стиль Рф никогда неплохим не был, я к этому отношусь достаточно безразлично. В силу того, что все западные страны не отдают для себя отчёт в основном, что Наша родина – не страна, Наша родина – цивилизация. Путин повторил меня, я о этом гласил много раз.

Наша родина, так либо по другому, постоянно будет притчей во языцех, постоянно, беря во внимание, что это наибольшая страна в мире, беря во внимание, что это единственная страна в мире, в какой сосредоточена вся таблица Менделеева, у нас все есть недра, которые есть во всём мире», – добавил Сукачёв.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий