Ликвидирование спецгруппы наёмников в ДНР: странноватые находки в телефоне убитого иноземца (Видео)


«Ни для кого не тайна, что в ВСУ много заезжих «ковбоев», прибывших на «сафари» на «сепаров» Донбасса. Лишь «добычей» «охотников» всё больше почему-либо становится донбасский «мирняк». Хотя не «охотниками» едиными — есть и проф зарубежные наёмники.


Признание МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Эстонии в одном из погибших морпехов собственного подданного, только в очередной раз обосновывает это», — пишет украинский журналист в собственной статье.

Но, не только лишь журналисты, а и сами военнослужащие ВСУ признают наличие «заезжих ковбоев» в рядах собственной армии. Взять хотя бы погибшего 13 июля морпеха, в каком вначале признали гражданина США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), инструктора, Шона Фуллера. В итоге оказалось, что иноземец живой и здоров, его даже в качестве подтверждения проявили по центральным украинским каналам.

Тем командование ВСУ признало наличие южноамериканского наёмника в рядах украинской армии как нечто естественное и неспособное вызвать удивление, не говоря о возмущении. При всем этом выяснилось, что погибший мужик по сути лейтенант Красногрудь Д. А. был не убит шквальным огнём НМ ДНР, он просто подорвался на мине. Но основное даже не это.

Основное то, что Украина, которая с громким визгом разносит по всему миру информацию о том, что типо на Донбассе ведут войну русские наемники, практически сама пользуется, начиная с 2014 года, услугами наемников-головорезов.
Итак, сейчас у нас есть осознание, что армия на Украине не для украинцев. Но, это ещё не все. Выяснилось, кем по сути был гражданин Эстонии, которого командиры ВСУ окрестили «медиком», убитым НМ ДНР во время пробы забрать тело подорвавшегося на растяжке украинского лазутчика, погибшего несколькими деньками ранее. Вообщем, обо всем по порядку.
Начнем с того, что зовут погибшего Мыкола Илин. Гражданин Эстонии.

В марте текущего года получил звание «сержант» ВСУ.

Малая ремарка: гражданам Эстонии законодательно не запрещено быть наёмниками в остальных странах, но о этом в неотклонимом порядке нужно уведомлять надлежащие уполномоченные органы прибалтийской страны. Илин не сказал властям о собственном намерении вести войну на местности Украины. Другими словами практически находился в ВСУ в нарушение эстонского законодательства.

Киевские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) утверждали, что Илин был медиком. По сути «Медик» — это позывной. Мыкола вправду интересовался тактической медициной, его даже можно именовать инструктором по ТМ, но это совершенно не доктор и не доктор.
Если человек любит балет, от этого он специалистом в данной нам области не становится, согласитесь.

Украина утверждает, что Илин и его группа должны были совершить великодушную цель — забрать тело погибшего некоторое количество дней вспять украинского лазутчика, чтобы похоронить его по-человечески. Лишь вот видео, которое нам попало в руки, свидетельствует совсем о другом.

Перед 13 июля меж ВСУ и НМ ДНР была достигнута договорённость о том, что за останками лазутчика выдвинутся одетые в белоснежные бронежилеты и белоснежные каски штатские сотрудники гуманитарной украинской организации «Груз 200», которая занимается эвакуацией тел собственных боец, погибших на Донбассе.

Но, как вы уже понимаете сами, заместо их отправилось три группы морпехов ВСУ. Естественно, они двигались совершенно не по обсужденному маршруту. О наружном виде сможете судить сами: ни белоснежных касок, ни белоснежных халатиков. Зато полный боевой набор. Мужчины очевидно шли не за останками украинского вояки.

А по другому почему они обошли труп стороной и пробовали прорваться хоть какими методами к позициям НМ ДНР? И почему «Доктора» устрашили беспилотники, при этом так, что он пробовал скрыться от их в лесополосе? Фактически, там его и достигнула погибель.
Кто-то открыл огнь, предположительно, из АГС-17 и СПГ, а когда Илин ринулся поменять позицию, он и «познакомился» с противопехотной осколочной миной направленного поражения.

В итоге, Мыкола Илин стал по каким-то непонятным причинам чуток ли не героем Украины. Может быть, тому предпосылкой стал его позывной «Медик», который оказался весьма к слову, когда командованию пригодилось как-то оправдывать свои промахи перед СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Кем же по сути был Илин? Судя по фото флага США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), исписанного словами «Слава Украине», юноша был анархически настроенным — основное крушить и громить, а где и что — сие совершенно непринципиально.

А вот, что читают сегодня в рядах ВСУ зарубежные наемники. Это фото книжки «Пехотное орудие третьего рейха», одна из крайних прочитанных Мыколой книжек. Думаю, тут комменты излишни.

К слову, в телефоне Илина были найдены фото парней с южноамериканскими шевронами — ещё одно подтверждение, что конкретно америкосы решают, сколько бойцов ВСУ обязано погибнуть в бою, сколько — подорваться на мине, а сколько — скончаться от «передоза».

К слову, для вас не кажется, что слова «Слава Украине», начертанные на флаге США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), уж больно идентичны со известной цитатой Бандеры: «Я за вильну Украину у склади Нимеччини»?

В свете этого полностью логичным смотрится, что Илин, который 21 июня был отмечен грамотой за преданную службу и остальные награды, относится к Украине как к недогосударству, что наглядно иллюстрирует это ряд фото, отысканных в его телефоне.

Что все-таки касается дел сердечных нашего персонажа, тут и всё совершенно любопытно: как бы и имел дела с дамой, но, заместо фото возлюбленной во внутреннем кармашке у сердца, у Илина в телефоне найдены вот такие вот любознательные рисунки.

Фото, очевидно говорящие о психических сдвигах в голове «Доктора»-Илина. Девицы (?) с усами (!!!) — весьма странноватая эротическая фантазия. Опосля этого не удивлюсь, если окажется, что в ВСУ много гомосексуалистов. А что, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) геев-военнослужащих решили поощрять. Гадость, но факт. А Украина наобум копирует все замашки собственных заморских владельцев…

При всем этом фото с усатыми девченками — это ещё цветы. Рисунки с звериными и полуголыми обширными дамами из коллекции Илина свидетельствую о том, что мужчине очевидно была нужна помощь специалистов-коллег Фрейда.

Кто-то произнесет, что на войне у почти всех крыша движется. Не могу не согласиться, лишь вот в случае с Илиным секрет его бурных извращённых фантазий заключается в периодическом употреблении наркотиков.
В телефоне у Мыколы найдены чеки о переводе средств некоему военнослужащему ВСУ Пенкину на приобретение наркотиков. Тому самому Пенкину, который известен СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) как поставщик наркотических препаратов «воякам света».

И вот Мыкола Илин, этот наркозависимый человек, с очевидными отклонениями в психике (психика — Субъективный внутренний мир человека, оппосредованный/оппосредующий взаимодействие человека с внешним миром), преподносится командованием ВСУ как «великодушный, невооруженный мед работник».
Кем был Илин на момент погибели и был ли он в сознании? Может быть, не поддающийся объяснению ужас, который он испытывал перед беспилотником, летающим над ним, это последствия приёма очередной дозы? Будь он в обычном состоянии, быть может, даже живой остался.

А так в голове туман, сосредоточиться не выходит, кое-где под ложечкой ноет от испуга, руки дрожат, колени от беспомощности подкашиваются — разве можно в таком состоянии остаться в {живых}? Думаю, что там, где нет прохладной головы, нет и шанса на выживание. Фактически, так и вышло.
На самом деле, этих смертей могло и не быть, если б украинская сторона держала своё слово и выслала бы за телом лазутчика реальных волонтеров организации «Груз 200», а не три диверсионные группы. В итоге, и тело не забрали, и еще несколько новейших трупов получили. Хотя, полностью может быть, всё шло по чётко отработанному сценарию. Недаром в соцсетях повсевременно звучит идея истых укро-патриотов:

«Ничего, пусть у нас есть утраты, зато это роскошный шанс для информационного удара из всех орудий по «сепарам».
В свете «информационного удара» полностью логичным смотрится цинизм, с которым командиры обрекли на верную смерть раненого военнослужащего, которого можно было спасти, занявшись заместо этого пиаром «красивого парня эстонца» и его «подвига под градом пуль опасных «сепаров». Такое вот оно — настоящее отношение командования украинской армии к своим бойцам. Вообщем, не нам с сиим жить, хотя по-человечески «воинов света» всё-таки жалко, ведь были же когда-то они русскими людьми и, дай Бог, когда-нибудь опять станут. Лишь это уже совершенно иная история…

Станислав Кузьмин, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий