Уничтожаются все материалы по спецоперации: сотрудник спецслужб ведает о провале захвата русских «бойцов ЧВК» (Видео)


На Украине как и раньше не могут успокоиться по поводу провальной операции киевских спецслужб, планировавших захват «бойцов ЧВК». Сейчас по данной нам теме вышел очередной материал и интервью 1-го из конкретных организаторов спецоперации.

Уточняется, что 24 июля в столичном аэропорту «Борисполь» украинскими спецслужбами (СБУ и ГУР МО) планировалось задержание 33 человек — людей Рф, которых обманным путём выманили на местность Белоруссии.

О том, что прибытие служащих «ЧВК» в Минск было спланированной провокацией зарубежного страны, заявляли в Рф спустя некое время опосля их задержания белорусскими спецслужбами.

При всем этом СБУ официально отреклась от собственной операции с «вагнеровцами». Назначенный 5 августа управляющий Головного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов также заявил, что ведомство не причастно к организации данной нам спецоперации.
Но в общественное место вбрасываются всё новейшие и новейшие подтверждения того, что спецоперация все таки была.

На Украине ранее уже слили переговоры служащих украинских спецслужб, вербовавших россиян для поездки за границу.

Украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и пропагандисты настаивают на том, что провал скрытой спецоперации, которая вначале шла гладко, была провалена из-за предательства в высших эшелонах власти: намедни денька «Х» президент Владимир Зеленский нежданно перенёс дату задержания, а потом последовал ряд событий, венцом которых стали полный провал спецоперации и возвращение русских людей на Родину.

Сейчас возникла запись разговора с типо конкретным участником данной нам спецоперации, который был одним из её координаторов. имя и должности не раскрываются, собеседник также прячет своё лицо.

«Меня, как гражданина Украины, мягко говоря, смутило то, как это было отражено в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), и то, как на это отреагировали даже обыкновенные граждане. Типа, что это фейк и так дальше. И пусть это будет, может быть, пафосно, если я скажу, что это моя штатская позиция. Но она связана ещё и с проф. Поэтому что глядеть на эти вещи изнутри еще сложнее, чем просто будучи штатским лицом.

Мне достоверно понятно, что уже поступили указания уничтожать все материалы дела, касающиеся данной спецоперации во всех правоохранительных и не только лишь органах Украины. Ещё некоторое количество дней — и будет нечего подымать. Нечего будет реанимировать, находить. Оно кое-где может “пропасть”», — ведает координатор из украинской спецслужбы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий