Украину желают переименовать в Русь, чтоб отобрать у РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Новгород (Видео)


Опосля того, как Украина поменяет заглавие, добавив к нему слово «Русь», обитатели почти всех регионов Рф типо захочут стать частью новейшей страны.


О этом в эфире YouTube-канала «Politeka Online» заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, передаёт «ПолитНавигатор».

«У Украины есть претензии на возврата Кубани, если Русь-Украина будет восстановлена. Плюс к нам должны возвратиться Брянская Стародубщина, также Воронежская, Курская, Белгородская, Смоленская и Новгородская области – это всё наши местности.

На этих территориях будет проведено народное волеизъявление, когда люд захотит вступить в восстановленную Русь-Украину как новейший геополитический мировой проект», – отметил он.

Напомним, ранее один из управляющих «Нацкорпуса» Сергей Маленьких заявил, что украинские националисты рассчитывают на распад Рф опосля ухода Владимира Путина с президентского поста – в этом случае у Киева возникает шанс на захват не только лишь Донбасса и Крыма, да и остальных субъектов федерации.

Источник: politcentr.ru