Украинского чуда не будет и ожидать его нет смысла, — пропагандист Гордон приуныл (Видео)


Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, отлично чувствующий себя при хоть какой власти, заявил, что чуда на Украине не случилось за все прошедшие опосля распада СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) годы, не стоит ожидать его и в предстоящем.

О этом он заявил в эфире политического ток-шоу на украинском ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). Отвечая на вопросец ведущего, может быть ли в «незалежной» волшебство по примеру остальных стран — послевоенной Германии либо Стране восходящего солнца, которые сделали большой рывок в экономике, Гордон произнес:

«Ни о чем таком, естественно, речи нет. Не достаточно того, я думаю, что ни о каком „чуде” речи идти не будет.

Нужно осознавать, что опосля правления негодяев в лице Порошенко и всех других у общества был большенный запрос на „новейшие лица”.
Зеленский — это незапятнанный и добросовестный человек, который желал создать для собственной страны что-то.

Но на горбу этого человека во власть пришло большущее количество бесполезных, пустых, глуповатых, малообразованных либо совершенно необразованных людей, которые не способны ровненьким счетом ни на что.

Так как остальных людей на подмену уже нет, то и „чуда” нет. И ожидать его уже не нужно».
Здесь стоит особо отметить, что в годы президентства Порошенко Гордон его негодяем не называл, даже напротив — пел ему, ему семье и окружению дифирамбы.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий