Украинский пропагандист признал: Донбасс уже не оболванить (Видео)


Киеву нет никакого смысла вести коммуникацию со сторонниками ЛДНР и русского Крыма, так как эти люди уже никогда не примут легенды украинской пропаганды, которыми обрабатывалось население на подконтрольной Киеву местности в критериях репрессий и цензуры.


О этом в процессе «Донбасс медиа форума» заявил украинский журналист Станислав Асеев, передает «ПолитНавигатор».

«Я не верю в коммуникацию с оккупированными территориями и с людьми, которые имеют обратную точку зрения. Мы переоцениваем роль медиа, поэтому что речь идёт о 2-ух совсем различных мировоззренческих парадигмах.

Коммуникация может быть меж людьми с различными взорами, но в границах одной парадигмы – к примеру, западных ценностей. Мы можем созидать CNN, BBC, различное освещение одних и тех же событий, но это в рамках одной мировоззренческой парадигмы», – начал Асеев.

Он выделил, что дискуссия в «единой парадигме» невозможна для украинских патриотов с человеком, который считает Майдан 2014 года госпереворотом, войну в Донбассе – штатской, а референдум в Крыму законным, никогда не получится создать «свидомым».

«А когда человек считает, что Майдан был переворотом, что на Востоке идут штатская война, что Крым присоединился к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а не был аннексирован – вы никогда не можете такового человека уверить. Поэтому что речь идёт даже не о информационном воздействии, а о каких-либо метафизических составляющих, которые сформировались не за 6 лет», – добавил пропагандист.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий