Украинизация оставила «свидомых» у разбитого корыта, на деньке которого плавает «чувство приемущества» (Видео)


Украинизация дает части населения Украины чувство приемущества над своими соседями, но в итоге от последствий гос политики мучаются все.


О этом на канале Лены Бондаренко заявил украинский автор Владимир Быстряков, передает «ПолитНавигатор».

«Я чувствую эту фальшь, поэтому что нередко бываю на этих политических ток-шоу, и когда вот эти, которые себя в грудь стучали, выходят и перебегают на обычный российский язык я думаю: «елки-палки, вот это лицемерие! Для чего?». Но это – священная скотина.

Я начал размышлять, почему так упираются в то, чтоб не было второго российского языка. Был таковой гнойный нарыв в Канаде, Квебек, который угрожал отделиться, ввели французский муниципальным – все…

Они не принимают эти аргументы, поэтому что у их клишированное восприятие всего этого дела: ты не с нами – означает ты сепар, колорад. Я задал для себя вопросец: почему это явилось священной коровой, которую недозволено трогать, вопросец языка?

Поэтому что это единственная причина, по которой можно расколоть люд, поделить его на первых и вторых, на правильных и некорректных. При этом цинизм в этом – в том, что правильным они не дают никаких преференций, никаких призов.

Правильные, «свидомые» украинцы, так же платят неподъемные цены тарифные, так же платят за бензин по сиим заоблачным ценам, так же платят за всё. Но зато у их есть чувство фактически вроде бы плюсы – что я выше собственного соседа.

Сыграли на некий нашей не совершенно неплохой, на отрицательной стороне нашего нрава. Вот это желание быть выше собственного соседа породило такое чувство, что у нас возникло в обществе довольно много людей, которые просто тебя не воспринимают в данной стране, если ты говоришь на российском языке, языке агрессора, если имею свою философию, свое миропонимание.

И у их есть желание вытолкать тебя из данной страны. Для чего далековато ходить? Поглядите на репортажи из Верховного Совета когда там бьются в истерике люди. Смотришь на их трезво, и думаешь: елки-палки, это вот для вас российский язык помешал так сказать сейчас жить в раю? Вы расслабленно реализовали фабрики, реализовали флот, вы расслабленно договариваетесь с янки завозить сжиженный газ заместо того чтоб добывать собственный?», – риторически резюмировал Владимир Быстряков.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий