Украинцы решили «повеселить земляков» в Крыму: затея уже порадовала Сеть


На Украине планируют устроить акцию для Крыма в денек «прапора», который отмечается 23 августа. Затея «патрiотiв» порадовала профессионалов и юзеров Сети.

О акции сделалось понятно от «активистки» Натали Лютиковой, которая на собственной страничке в соцсети объявила сбор средств на 25-метровый флаг.

Жовто-блакытный намереваются выслать по воздуху прямиком в Крым.

«Друзья, давайте создадим не плохое мероприятие в Денек флага Украины! Запустим большой 25-метровый сине-жёлтый флаг над оккупированным россиянами Крымом. Давайте испортим оккупанту настроение и поднимем дух наших сограждан на полуострове», — написала Лютикова.
Зачинателям для этого требуется 15 тыщ гривен (около 40 тыщ рублей). По словам «активистки», средства необходимы на технические приспособления, изготовка флага и создание конструкции, способной преодолеть очень далекую дистанцию над полуостровом, чтоб «повеселить земляков».

Идею украинцев оценили в Крыму. А именно, инициативу неугомонных соседей откомментировал политэксперт Владислав Ганжара. Он отметил, что подобные пробы привлечь внимание посреди украинских публичных групп постоянно вызывают только ухмылку.

Ганжара также поделился воззрением, что акция завершится в Херсонской области, и добраться даже к Крыму у украинской «конструкции» нет никаких шансов.
С драматичностью откоментировали планы сограждан и создатели Telegram-канала «Зрада чи Перемога» («Предательство либо Победа»).

«Кастрюли на головах, „кто не скачет, тот москаль“, большие вышиванки и воздушные шары, грантоедские фестивали — все это глупые „заслуги Майдана“, которые откровенно бесят людей по обе стороны полосы разграничения в нашей Незалежной.

На данный момент у нас некие лоботрясы собирают „средства на пуск украинского прапора в Крым“. Эту мега-патриотическую акцию наши свидомые громадяни хотят провести 23 августа, в Денек государственного флага Украины.

Запускать флаг на гелиевых шарах хотят из Херсонской области (молвят, „чем поближе к Крыму, тем лучше“).

Читаешь вот такие анонсы и поражаешься примитивизму и убогости мышления инициаторов этого действа.

Прапор на шариках. В Крым. „Повеселить земляков“. Вы серьезно?

А если ветер не в ту сторону будет дуть, тогда что?)) Вот-вот. И все у нас так…» — говорится в сообщении Telegram-канала.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий