«Украина — ядерная держава, будут последствия», — секретарь СНБО о «опасности вторжения Рф» (Видео)


На фоне страхов украинских «патрiотив» о «вторжении Рф», типо грозящем «незалежной», секретарь СНБО Алексей Данилов напомнил о ядерных объектах, расположенных на Украине.

Со странноватым предостережением к Москве он выступил в эфире 1-го из украинских телеканалов.

По словам Данилова, в Киеве «ощутили опасности» в связи с будущими масштабными учениями «Кавказ — 2020», которые пройдут в сентябре на границах с Украиной.
Секретарь СНБО отметил, что «огромное количество украинских профессионалов» работают над тем, чтоб русские манёвры не стали «прикрытием для новейшего вторжения в Украину».

Он отметил, что Украина также планирует провести манёвры вместе со своими партнёрами в «достаточно нежданных местах» наряду с русскими учениями, а Наша родина типо «недешево заплатит», если попробует «вторгнуться» на Украину.

«У нас есть сейчас ядерные реакторы… вы осознаете, какие могут быть последствия, если будет большая война?» — задал риторический вопросец Данилов.
Секретарь СНБО объяснил, что у Украины имеются ядерные станции, которые она может применить «не по предназначению». Такое развитие событий было бы очень небезопасным для всего мира, и на Западе, по его словам, это отлично соображают.

Источник: politcentr.ru