Надменный с дальнобойщиками Зеленский дрожит как заяц перед нацистами (Видео)


Украинский президент Владимир Зеленский весьма опасается впасть в немилость у «патриотов», которые имеют не достаточно что общего с нормальными гражданами Украины.


О этом в эфире телеканала «112» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт «ПолитНавигатор».

«У нас издавна утвердилось, что есть граждане Украины, а есть патриоты, и они не совпадают. Это нарратив, навязанный с 2014 года. Французам бы никогда не пришла идея, что есть французы, граждане, а есть французы настоящие какие-то. И лишь на данный момент правые популисты качают этот вопросец, что есть французы по гражданству, а есть французы по культуре либо по своим добродетелям каким-то.

У нас же, как весьма аккуратненько начинаешь этот вопросец переводить в план дискуссии, чтоб узнать ситуацию, поэтому что её нужно прояснить, до этого всего, на уровне дискурса, ты сходу попадаешь на это всё – что не патриот, поэтому что патриоты те, кто выступает против «Минска». Кто за «Минск», тот не патриот, всё. И пойди позже, рассказывай», – отметил эксперт.

«Почему президент с дальнобойщиками дозволяет для себя таковой приказной тон, а вот когда повстречался с представителем «Нацкорпуса» либо «Азова», он как-то так мягко с ними говорил, как-то желал их задобрить.

Поэтому что он тоже кое-где опасается этого обвинения в непатриотизме, а силы и власти для того, чтоб сказать: патриотизм в Украине должен быть таким-то и таким-то… Речь о том, чтоб спасти страну, не отдать ей сорваться в экономический разрушение и закончить вот эту ценностную внутреннюю light-войну – вот этого не хватает», – добавил Карасёв.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий