«Вышибалы» по-русски: Опосля стычки с русскими военными америкосы перебежали на опасности


Представитель СНБ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джон Уллиот откомментировал стычку американских военных с русскими в Сирии, где наш военный кар, как утверждается, протаранил чужой джип, заставив ретироваться.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) такие «вышибалы» по-русски посчитали «опасными и непрофессиональными действиями» и перебежали на опасности.

Напомним, ранее телеканал CNN со ссылкой на неназванные источники сказал о стычке американских и русских военных в Сирии. Судя по размещенному видео, русская военная машинка, схожая на наш БТР, протаранила южноамериканский джип.

Говорилось, что в итоге инцидента пострадал южноамериканский экипаж, который обязан был ретироваться с места столкновения. По версии американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), русские военные, дескать, пошли на таран специально.

«Речь идёт о стратегии, которую нередко используют военные, когда желают, чтоб люди покинули район», — отмечает CNN.

В Совете государственной сохранности (СНБ) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уже откоментировали столкновение меж русскими и южноамериканскими военными в Сирии, и «вышибалы» по-русски в ведомстве очевидно не пришлись по нраву. Больше того, в заявлении представителя СНБ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джона Уллиота просматривается сокрытая угроза в адресок Рф. Он напомнил о том, что у американской стороны, согласно действующему с нами договору, сохраняется право на самооборону.

Поведение русских военных в СНБ ожидаемо посчитали «опасным и непрофессиональным». Таковая формулировка нередко встречается в заявлениях американских военных ведомств опосля стычек с русскими военнослужащими, будь они на земле, в воздухе либо на воде. Не считая того, в южноамериканском ведомстве упрекнули нашу страну в типо «нарушении договорённостей по предотвращению конфликтных ситуаций, согласованных США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Россией в декабре 2019 года».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий