Всё о сумках Prada

Новейшие коллекции сумок «Прада» остаются олицетворением стиля и свойства, изделия ручной работы покоряют даже самых вкусивших вкус модниц.

Сейчас бренд известен по всему миру, посреди его поклонниц – именитые актрисы, певицы, модели и блогеры.

Prada – это тандем шика и элегантности, оригинальности и лаконизма. Желаете стать обладательницей неповторимого гаджет? Остерегайтесь подделок!

Как отличить реальную сумку

Покупая реальную кожаную сумку «Прада», мы платим не только лишь за имя, да и за высокое свойство и надежность, также за возможность прикоснуться к легенде.

Большая часть аксессуаров создаются вручную, любая вещь неповторима, эксклюзивна и насквозь пропитана философией бренда.

Очевидно, подделка лишена и ожидаемой долговечности, и неподражаемой энергетики.

Как отличить сумку «Прада» оригинал от подделки и не стать жертвой любителей обогатиться за счет наивных поклонниц таланта Миуччи «Прада»?

Стоимость. На фото – дамские сумки «Прада» оригинал, стоимость их исчисляется в тыщах американских баксов и уж никак не в сотках:

Сберечь на брендовой вещице не получится – на их не бывает скидок, Престижные дома не устраивают акции распродажи. Любые звучные заглавия на тему торжественных акций либо акции распродажи старенькых коллекций – не наиболее чем фейк.

Упаковка. Как отличить реальную сумку «Прада» от копии на шаге дизайна покупки в торговой точке?

Уникальный гаджет непременно будет упакован в фирменный текстильный кисет и добавочно в картонную коробку. Никаких полиэтиленовых либо картонных упаковок быть не может.

Сертификат. Как выяснить, реальная ли женская сумка Prada, стоимость которой не призывает усомниться в подлинности гаджет?

Торговец должен выдать для вас сертификат подлинности в виде карты, на которой отмечены заглавие и описание модели, также есть штрих-код. Штришок-код на карте должен совпадать с номером на внутренней стороне самого изделия.

Ярлычки. Оригинал женской сумки Prada не имеет ярлычков либо бирок, по последней мере, в этом случае, если вещь сделана в Италии.

Логотипы. Логотип на наружной стороне сумки часто представляет собой железный треугольник под цвет основного материала.

Также это быть может кожаный треугольник с тиснением.

Внутренний логотип будет железным, цвет платины постоянно соответствует колеру подкладки, а цвет самой надписи – цвету фурнитуры.

Материал. Высказывания темных сумок «Прада» могут быть снабжены светлой подкладкой, а в уникальных изделиях вы никогда не встретите подобного контраста.

Колер подкладки очень близок к колеру сумки, также вероятен темный цвет подкладки. Кожаная либо атласная подкладка постоянно дополнена наименованием бренда.

Фурнитура. Молнии в фирменных изделиях будут лишь металлическими, на бегунке можно узреть наименование бренда. В рамках 1-го изделия употребляется только фурнитура 1-го цвета.

Очевидно, свойство выполнения фирменных вещей постоянно совершенно. Вы не отыщите неровных швов, торчащих нитей, смятых участков кожи. Все швы ровненькие, стежки схожей длины. Если вы хоть раз держали в руках необычную брендовую сумку, вы навечно запомните эти чувства – ни 1-го недостатка!

Модели из новейшей коллекции

В ассортименте бренда постоянно есть изделия на хоть какой вкус, которые подходят бизнес-леди, студенткам, юным мамочкам, приличным дамам, творческим натурам, спортсменкам, романтичным личностям.

Дизайнеры Престижного дома не подстраиваются под тренды, а сами делают их, беря во внимание мировые тенденции!

Посреди моделей сумок «Прада» 2020 года есть крошечные и вместительные, стильные и удобные решения для каждой модницы.

Поясные сумки

Таковой фасон уже успел полюбиться почти всем девицам, руки остаются вольными, при всем этом у вас постоянно с собой все нужные мелочи.

Поясные сумки «Прада» из нейлона непревзойденно вписываются в спортивный образ и подступают для аутфита в стиле кэжуал.

Дизайнеры бренда также дают обзавестись сумкой-трансформером, которая преобразуется из поясной в модель через плечо, довольно только перестегнуть ремешок.

Через плечо

Почти все дамы предпочитают конкретно этот фасон, ридикюли с длинноватым ремешком могут быть хоть какого размера, а носить их очень комфортно.

Дамские нейлоновые сумки «Прада» через плечо можно отнести к элементам стиля унисекс, они не имеют твердого каркаса и выполнены в удобных черных раскрасках.

Женская сумка Prada Milano изготовлена из кожи и украшена большими металлическими деталями:

Благодаря малогабаритному размеру и традиционной форме таковая сумочка может сыграть роль клатча – смело используйте такие фасоны для сотворения торжественного аутфита.

Шоперы

Эти мягенькие вместительные сумки влюбляют в себя с первого взора.

Красноватая сумка «Прада» из текстиля с принтом в виде молний смотрится смело и забавно, непревзойденно выручает на экскурсии, на пляже либо во время похода по магазинам:

Тканевый шопер быть может маленьким, дизайнеры не постеснялись модернизировать такие модели цепочками для ношения на плече.

Почти все шоперы от «Прада» дополнены внешними и внутренними кармашками на молниях.

Клатчи

Новенькая коллекция сумок Prada содержит в себе стильные клатчи со смелыми принтами в стиле поп-арт.

Роскошный и шикарный декор в виде кристаллов делает гаджет очень наряженным, а вот тканевые клатчи отлично подступают для ежедневных образов.

Ранцы

Эти модели тоже различаются многообразием. В ассортименте бренда нейлоновые мягенькие ранцы, которые отлично вписываются в спортивный стиль и стиль кэжуал.

Для стиля преппи выбирайте кожаные ранцы аккуратной формы и маленьких размеров.

В этом сезоне «Прада» сделали ставку на удобный темный цвет, украсив некие модели молодежными принтами:

Посреди нововведений сезона – сумки из кожи с длинноватым полосатым ремешком, стилизованным под подтяжки для брюк:

Также недозволено пройти минуя ярчайших принтов и маленьких больших деталей, это цветочки, сердечки, упомянутые ранее молнии:

Цветочки употребляются и в виде больших аппликаций, и в виде больших принтов. Но большая часть новейшей коллекции по традиции представлена в нейтральных однотонных раскрасках.

Любите осторожные формы? Цените свойство аксессуаров? Думаете, как варьировать серьезный гардероб? Сумки Prada станут наилучшим выбором, посодействуют для вас выделить неповторимый вкус и подарят каждодневное наслаждение от использования.

Источник: modnica.info