Возвращение Саакашвили предсказывает окончательный дерибан Украины (Видео)


Экс-президент Грузии Миша Саакашвили, который со денька на денек будет назначен на должность вице-премьер-министра Украины – это политик, которого в по истинному независящей стране не допустят к власти.


О этом в эфире телеканала NewsOne заявил прошлый белорусский неонацист, а сейчас один из управляющих украинского «Нацкорпуса» Сергей Маленьких, передает «ПолитНавигатор».

«В любом обычном государстве занимать должности в правительстве иноземцы не могут по определению. Это просто нереально. Те же США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), откуда к нам приходят большая часть этих друзей, и откуда пришел, в принципе, Саакашвили в Грузию, а позже к нам, присутствие схожих людей во власти просто нереально априори…

Саакашвили – броский представитель демократов – Сороса – Байдена. Это все так либо по другому будет друг за друга тянуть. Наиблежайшие соратники Саакашвили были ставленниками в прокуратуре, которые дело Байдена и контролировали. Соответственно, Саакашвили – это снова же возврат тех, с кем боролись, соросят. Смогли убрать Гончарука и иных, но ворачивается Саакашвили. Это снова продолжение курса партии демократов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые ориентированы на одну задачку – раздерибанивание Украины», – заявил Маленьких.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий