Вот это сенсация: как сотрудники «Новейшей газеты» съездили в Норильск


29 мая 2020 года в истории современной Рф запомнится как не самый приятный денек для экологии нашей страны. Конкретно в этот денек разгерметизировались баки ТЭЦ-3, которые были заполнены дизельным топливом. В итоге 6 тыщ тонн горючего попало в грунт, а наиболее 15 тонн попали в реки Абмарная и Далдыкан. Из-за несвоевременного оповещения местного МЧС ликвидация последствий трагедии началась поздно.

«Норникель» может оказаться тем, кому придется выплачивать вред. По оценкам профессионалов, он составит около 6 млрд рублей. Почему конкретно «Норникель»? Конкретно ему принадлежит та «НТЭК».

Но!

Спецы из либерального издания «Новенькая газета», прибывшие из Москвы за очередной «сенсацией», решили заняться куда наиболее увлекательными делами – административными правонарушениями.

Дело в том, что в данном районе нужно соблюдать правила особенного эпидемиологического режима, связанного с распространением коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). По суждениям сохранности гражданам решили ограничить свободное перемещение. Московские «гости» должны были следовать всем правилам. Идет речь о двухнедельной самоизоляции, но сотрудникам «Новейшей» закон не писан.

На последующий денек опосля прибытия товарищ Козырев получил административный штраф, потому что отправился на турбазу, расположенную недалеко от городка. С того времени количество протоколов только росло. Все благодаря тому, что тот организовывал противозаконные мероприятия. Его сотрудник – Костюченко – отметился только одним штрафом.

Дальше произошел основной конфуз экспертов собственной профессии. Костюченко и Козырев наняли некоторого местного обитателя, у которого не было прав на управление судном. Но его здесь же схватили сторожи правопорядка. Цель выполнить не удалось. Такая жизнь.
Чудилось бы, все потеряно. Но журналисты «НГ» выдумали как привлечь к для себя внимание. Для этого они инсценировали передачу в Москву некоторых «проб воды», которые им передали представители интернациональной организации GreenPeace. Разумеется, что водичку они набрали в каком-нибудь «комфортном» месте, а сказку про профи выдумали.

Невзирая на все старания, ребят все таки увидели и назвали полными лузерами. Административки заместо сенсации, как это в стиле «Новейшей Газеты». Последующий ход – за УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий