«Вечер в хату, господа узники!» Находчивая дама изобличила фейковых «служащих банка»


Еще одна попытка жуликов «срубить бабла» от имени служащих банка потерпела зазорное поражение. Находчивая дама изобличила «лохотронщиков» при помощи юмора: её смышленый ответ оценили даже сами «кидалы».

По Сети разошёлся снимок экрана беседы некоей Ольги Евгеньевны, клиентки Сбербанка, и так именуемых служащих данной кредитной организации. Дама оказалась не попросту бдительной, да и смышленой: сходу распознав, что к ней обращаются мошенники, она не отказала для себя в наслаждении потроллить их.

Начался диалог стандартно: «Почетаемая Ольга Евгеньевна! Ваша карта Сбербанка VISA заблокирована. Просим срочно сказать нам CVV код на номер ….» Сообщение типо было отправлено «службой сохранности Сбербанка».

Ответ Ольги Евгеньевны выдаёт человека, не понаслышке знакомого с тем, откуда рассылаются подобные сообщения. «Вечер в хату, господа узники! Ходу воровскому, погибели мусорскому. Часик в удовлетворенность, чифир в сладость. Карты виза в Сбере не имею. С почтением, Ольга Евгеньевна».

Таковой смышленый троллинг оценили и сами мошенники — собственной несостоявшейся жертве они ответили с почтением и в том же стиле: «Фарта в делах ваших нелёгких, Ольга Евгеньевна, жизнь ворам!»

Вообщем, диалогом уже наверное заинтересовались следственные органы, так что ничего неплохого воришкам, быстрее всего, не светит. А тыщи интернет-пользователей взяли необыкновенный метод общения с махинаторами на заметку.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий