«Вас никто не разгонит» – в Киеве призывают люд Белоруссии к майдану (Видео)


На данный момент, когда антирейтинг Александра Лукашенко очень высок, белорусский люд получил возможность совершить в собственной стране госпереворот.


О этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.TV» заявил бежавший из Рф либеральный телеведущий Евгений Киселёв, передаёт «ПолитНавигатор».

«На данный момент появилась неповторимая ситуация – если вдруг белорусский люд проснётся, то у него вправду есть неповторимый исторический шанс поменять ситуацию в стране.

Поглядите на эти митинги – к примеру, большой митинг, который был в Минске некое время вспять. Там всё было умиротворенно, выступали актёры, певцы, различные рок-группы, песни пели хором – таковой вот белорусский Вудсток, как кто-то произнес. Но всё равно там было порядка 50-60 тыщ человек, а может и больше, которые пришли поддержать Светлану Тихановскую.

Девятого выборы, десятого будут объявлены результаты. И ах так поведут себя эти 10-ки тыщ людей, которые в состоянии такового духовного подъёма, выходили на митинг за Тихановскую? Они останутся по домам, либо выйдут протестовать?» – задался вопросцем перебежчик.

Киселёв выделил, что если в Минске выйдут на протест 10-ки тыщ человек, то никакие спецподразделения типо не сумеют их разогнать.

«Осознаете, если выйдет 5 тыщ – их разгонят. Если выйдет 50 тыщ, то даже самая вооруженная до зубов правоохранительные органы, ОМОН, не понимаю, не так отлично понимаю детали внутренней белорусский политики, чтоб знать очередные птичьи наименования, кто у их там – сокол, беркут, ястреб, либо как там именуются спецподразделения, заточенные на разгон митингов и демонстраций.

Но когда большая масса, то не всякий ОМОН, «Беркут» либо «Собр» отважится идти и пускать кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). В конце концов, силовики, какие бы они тупые время от времени ни были, способны думать о завтрашнем деньке», – резюмировал провокатор.

Напомним, намедни председатель движения «Штатское согласие в Белоруссии» Артем Агафонов заявил, что даже если Александр Лукашенко одолеет на выборах и остается президентом Белоруссии, страна всё равно погрузится в мощные митинги и акции протеста.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий