В Раде грозят Рф ракетным ударом и «превентивным асимметричным поражением» (Видео)


Украина обязана сделать меры, чтоб быть в состоянии «на равных» вести войну с Россией.

О этом в процессе брифинга заявил депутат от фракции «Глас», экс-боевик «АТО» Роман Костенко, передает «ПолитНавигатор».


«В крайнее время в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) интенсивно обговаривается заявление Владимира Путина о пересмотре границ бывших русских республик и тема проведения Россией военных учений «Кавказ 2020» в контексте связанных с сиим угроз для сохранности нашей страны.

Сначала желаю направить ваше внимание на то, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не один раз употребляла проведение учений и угрожающие заявления как метод психического давления не только лишь на Украину, да и на европейские страны-члены НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). К таковой стратегии Наша родина прибегает для усиления собственных позиций перед переговорами либо для склонения государств для принятия прибыльных для неё решений», – произнес депутат.

Также парламентарий выделил, что Наша родина сконцентрировала на границе с Украиной весьма сильную военную группировку, и по мере необходимости может оперативно усилить её в полтора раза.

«Организация обороны Украины усложняется значимой протяженностью границ с возможным противником, так как Наша родина может начать пришествие не только лишь со собственной местности и временно захваченных украинских территорий, также с местности Белоруссии и непризнанной Приднепровской республики.

Таковым образом, общая протяженность границы, который нужно оборонять, составляет около четырёх тыщ км», – добавил Костенко.

Депутат напомнил, что русские войска имеют на вооружении ракеты большенный дальности способные нести ядерный заряд. Потому Украина обязана развивать способности и стратегии сдерживания противника, а конкретно – иметь сильную ракетную программку.

По воззрению Костенко, имеющихся ракетных комплексов «Град», «Смерч», «Ураган» и «Точка У», также новейших «Ольха М» и «Нептун» недостаточно для противоборства русской армии, потому Киев должен сделать и выполнить новейшую программку развития ракетного вооружения.

«В рамках данной нам программки нам нужно разрабатывать ракеты с дальностью полёта от 300 до 2 000 км. Конкретно такие свойства обеспечат нам возможность нанесения ракетного удара по противнику не только лишь в местах его скопления сил близ границы, да и убить его объекты военной и административной инфраструктуры.

Таковым образом, Украине уже на данный момент нужно поменять ценности подготовки способностей обороны от подготовки к войне с так именуемыми ЛНР и ДНР, до способности нанесения превентивного ассиметричного поражения силам РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)», – выделил Костенко.

По его словам, это поможет Украине перевоплотиться в регионального фаворита.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm
Добавить комментарий