В Раде поведали о плане по уничтожению Украины


Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил о плане по уничтожению Украины методом перевоплощения ее в «актив и колонию». Слова политика приводятся на официальном веб-сайте партии.

Одна из частей этого плана заключается в брутальных акциях националистических и праворадикальных организаций, считает парламентарий.

«Запущен процесс ликвидирования нашей страны. Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие, как «Государственный корпус», средства добывают рэкетом, ликвидированием бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины методом перевоплощения ее в актив и в колонию», — произнес Кива.
По его словам, во вторник конкретно радикалы сделали попытку нападения на Сергея Литвиненко, народного депутата от партии «Слуги народа», в оппозиции к которой находится «Оппозиционная платформа — За жизнь». Потому, объяснил парламентарий, запугиванию и физическому действию подвергаются не только лишь обыкновенные граждане и бизнесмены, да и представители законодательной власти.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий