В Пентагоне призывают быть готовыми к войне, сопоставимой со 2-ой мировой


Будущую войну США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будут вести с сравнимой по мощи державой, и она может обернуться колоссальными потерями, считает начальник штаба американских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Чарльз Браун.

Выдержки из его доклада «Убыстрить конфигурации либо проиграть» привел портал Defense News.

«Необходимо быть готовыми к тому, чтоб воевать с боевыми потерями и рисками для цивилизации, наиболее схожими на те, с которыми мы столкнулись в эру 2-ой мировой войны», — цитирует портал слова Брауна.

Начальник штаба отметил, что решения предшествующего управления не дозволили достигнуть результатов, нужных ввиду стремительно меняющейся гонки с Китаем и Россией.

По воззрению Брауна, Вашингтон может столкнуться с государством, владеющим сравнимым с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) военным потенциалом. В таком случае эти боевые деяния будут значительно различаться от тех, что южноамериканские войска вели в протяжении крайних 2-ух десятилетий.

«Будущая война не остается вдалеке от наших берегов», — пришел к выводу новейший глава штаба американских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов).
Отмечается, что наиболее детально о собственном видении развития ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Браун скажет в пн, 14 сентября.

Чарльз Браун принял командование штабом 6 августа.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий