В Национальной арене гимнастики представлено потрясающее шоу «Золотой возраст» — ФОТО

В Национальной арене гимнастики в Баку 6-9 декабря прошли 25-е первенство Азербайджана и пятый Межрегиональный кубок по художественной гимнастике, сообщает Trend.

Соревнования запомнились яркими и волнительными моментами. Участницы турнира — юные гимнастки уверенно выполняли свои программы, показали хорошую технику владения предметами, заставляя с волнением зрителей на трибуне наблюдать за каждым элементом композиции. И вот, турнир завершился, победители названы и награждены медалями, впереди юных спортсменок ждут упорные тренировки и новые достижения.

Конец соревнований стал для всех любителей этого потрясающе красивого и грациозного вида спорта настоящим праздником. И этот великолепный праздник — шоу под названием "Золотой возраст", подготовили тренера сборной команды Азербайджана по художественной гимнастике, а также специалисты, работающие в других клубах страны.

Да, именно тренера в этот раз вышли на ковер, чтобы продемонстрировать свое мастерство, а за их выступлениями с огромным интересом наблюдали их воспитанники и все зрители на трибуне. Выступление тренеров вызвало восторг у всех, кто присутствовал в воскресенье в Национальной арене гимнастики. Мастера продемонстрировали потрясающие композиции, наполненные грацией и профессионализмом. Яркая постановка номера, великолепное музыкальное сопровождение, сложные элементы с предметами — сделали шоу "Золотой возраст" незабываемым.

Очень красивым номером шоу стало выступление команды тренеров художественной гимнастики в групповых упражнениях с обручами. Они создали удивительно красивую композицию, соединяющую сложные элементы и изящность.

Самым долгожданным номером шоу "Золотой возраст" стало выступление главного тренера сборной Азербайджана по художественной гимнастике Марианы Василевой. За ее выступлением все юные гимнастки наблюдали, затаив дыхание. А Мариана Василева уверено, изыскано, пластично и невероятно легко выполнила все элементы. Главный тренер получила высший балл — оглушительные аплодисменты публики.

Зрители были в восторге от такого потрясающего завершения четырехдневных соревнований, и точно надолго запомнят выступления мастеров художественной гимнастики. Шоу "Золотой возраст" стало настоящим уроком мастерства и профессионализма, безграничной любви к художественной гимнастике. Юным азербайджанским спортсменкам есть на кого равняться и к чему стремиться!

Источник: day.az