В Госдуме резко откоментировали заочный арест Украиной русских самолётов


Депутат Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миша Шеремет именовал «хамством» заочный арест Украиной 65 русских самолетов, летавших в Крым, и заверил, что на авиасообщении с полуостровом это никак не отразится.

Ранее пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым, входящей в структуру Генпрокуратуры Украины, сказала, что украинский трибунал арестовал 65 русских самолетов, летавших в Крым.

«Это делается, только чтоб попробовать насолить примыкающей стране. Весьма грустно, что принимаются такие кислотные и брутальные решения. Уже перебегает все границы наглость и хамство, которое показывают киевские власти по отношению к Рф. Для Крыма решение украинских властей никаких последствий не несет, на авиасообщении с полуостровом это никак не скажется», — произнес РИА Анонсы Шеремет.

По его словам, украинскому народу в очередной раз не подфартило с управлением страны, которое променяло дружеские и взаимовыгодные дела с Россией, на «западные подачки».

«Терпение рано либо поздно завершится, и с нашей стороны последуют ответные санкции в отношении Украины, а украинский люд, уверен, даст оценку своим горе-руководителям», — произнес депутат.
Крым стал русским регионом опосля проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% обитателей Севастополя высказались за вхождение в состав Рф. Украина как и раньше считает Крым собственной, но временно оккупированной территорией.

Управление Рф не один раз заявляло, что обитатели Крыма демократическим методом, в полном согласовании с интернациональным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам русского президента, вопросец Крыма «закрыт совсем».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий