Турция начала тесты российских С-400: Эксперт именовал неочевидную цель

Турецкие военные начали тесты российских зенитных ракетных комплексов С-400. Военный эксперт Александр Лузан кроме тривиальных целей исследования Турцией наших систем именовал также одну, не лежащую на поверхности.

А именно, по словам экс-заместителя командующего войск ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Сухопутных войск СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) генерала-лейтенанта Александра Лузана, тесты С-400 дозволят турецким военным изучить индивидуальности внедрения, оценить эффективность русской системы.

По словам профессионала, во время тесты русских зенитных ракетных комплексов турецкие военные находили самолеты и проводили по ним так именуемые электрические запуски.

«Это дозволяет сразу учить индивидуальности внедрения, оценивать эффективность», — произнес он в комменты РИА Анонсы.

Но, как считает эксперт, ещё одной целью испытаний С-400 в Турции мог стать поиск слабеньких мест в русской системе. При всем этом Лузан отметил, что из С-400 на техническом уровне нереально извлечь технологии.

«Потому их индивидуальности приходится постигать эмпирическим способом», — растолковал он.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий