Массой на 1-го: украинцы напали на хасида в гипермаркете


В Умани компания подростков напала на хасида и избила его. Инцидент произошел около полуночи в одном из гипермаркетов городка.

В ночь (то есть темное время суток) на 1 сентября на жаркую линию «102» позвонили и сказали, что в одном из гипермаркетов «АТБ» дети напали на хасида и разбили ему нос.

Но правоохранительные органы не смогла завести преступное дело, потому что пострадавший категорически отказался писать заявление. О нем понятно, что он гражданин Израиля и у него есть разрешение на проживание на местности Украины.

«О факте мы знаем, группа была на месте, правоохранительные органы там работала. На данный момент там добавочно пребывает начальник управления превентивной деятельности, который прибыл в Умань с рабочим визитом. Добавочно узнают все происшествия и детали», — поведали в правоохранительных органов Черкасской области.
Как сказали в Объединенной еврейской общине Украины, инцидент произошел около гипермаркета «АТБ» по улице Тищика. Группа хасидов пришла в магазин, чтоб приобрести продукты, но у их появился конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с местными юными людьми. Четыре неведомых напали на 1-го из хасидов, когда его друзья отошли. Ему разбили нос до крови (внутренней средой организма человека и животных).

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий