Такового даже Наша родина не делала: Помпео раскрыл опасность для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пострашнее российских


Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео считает Коммунистическую партию Китая «самой серьёзной опасностью» для Америки. Китайцы оказались для него пострашнее российских. При всем этом Помпео указал на то, что КПК типо «внедрилась в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) так, как этого не сделала Наша родина».

В крайнее время в южноамериканском истеблишменте всё почаще звучат слова о угрозы, которая исходит в адресок США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Китая. Специалисты ассоциируют при всем этом Россию и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), пытаясь понять, чья сила для Америки разрушительнее, а угроза серьёзнее: Москвы либо Пекина?

На схожий вопросец пришлось в эфире телеканала Fox News отвечать и госсекретарю США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майку Помпео. У него поинтересовались, какая из 2-ух государств представляет огромную опасность для Соединённых Штатов. И, судя по словам дипломата, китайцы оказались для него пострашнее российских.

«Самая серьёзная угроза для Соединённых Штатов со стороны зарубежной державы исходит от Коммунистической партии Китая (КПК)», — уверенно заявил Помпео.

Глава Госдепа США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) считает, что китайцы увеличивают свои вооружённые силы. Больше того, сделали то, что даже Москва не делала — так очень «внедрились в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) так, как этого не сделала Наша родина».

Это касается тех же тыщ рабочих мест, которых, как считает госсекретарь, америкосы лишились по вине Китая.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий