Сурков ворачивается и собирает команду по поручению президента


Узнаваемый военный корреспондент и управляющий проекта WarGonzo Семён Пегов сказал со ссылкой на источники в администрации президента, что прошлый ассистент президента Рф Владислав Сурков ворачивается в политику и собирает команду.

«Сурков собирает команду по поручению президента.

Как докладывают источники wargonzo в АП, опосля недолговременной отставки экс-помощник Путина (пока всё ещё официально „экс“) опять ворачивается в политику. Скорее всего — на белорусское направление, правда, в котором конкретно статусе — пока что остаётся потаенной.

Источник показывает как минимум на три варианта — Сурков начинает работать по теме РБ по полосы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений), 2-ой — по полосы Совбеза, 3-ий — как некоторое самостоятельное информационно-креативное „ЧВК“, которое будет делать информационные спецзадания, приобретенные лично от первого лица в государстве.

Источник wargonzo в окружении Суркова информацию отчасти подтвердил. Так, к примеру, наш источник не стал опровергать, что экс-помощник президента опять собирает людей, некогда работавших на него в АП.
А именно, он уже позвал назад на работу Инала Ардзинба — в свое время уволенного из команды Суркова: „На данный момент дела меж бывшим подчиненным и шефом налаживаются.

ВЮ (Владислав Юрьевич, – прим.) узнал, что его ошибочно информировали о деятельности Инала в период крайних нескольких месяцев совместной работы. Внутренние интриги случаются в хоть какой команде и ВЮ это отлично осознает. Конкретно потому он решил возвратить Ардзинбу, который работал с ним много лет“.
Подтвердив факт, что Сурков вправду ворачивается в игру, источник wargonzo в его окружении отказался объяснять информацию из АП по поводу предназначения Суркова на белорусское направление.

„Не запамятовывайте, Сурков служил в спецназе ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации), и он как истинной спецназовец готов отправиться на хоть какой фронт, на который укажет Путин“, — отшутился собеседник wargonzo.
От себя добавим, что проект wargonzo ещё в весеннюю пору писал о том, что Сурков невзирая на увольнение с госслужбы, как и раньше находится под охраной ФСО».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий