Стрельба в Киеве: нацисты против соратников Кивы (Видео)

В Киеве на бульваре Дружбы народов произошел конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) со стрельбой меж активистами Нацкорпуса и членами организации нардепа Ильи Кивы «Патриоты — за жизнь».


В Нацкорпусе заявили, что на их напали представители движения Кивы.

В свою очередь Кива обвинил в нападении членов Нацкорпуса.

«В Киеве, на Дружбы народов, 5, представители Нацкорпуса и „Азова“ сделали подлое нападение на членов организации „Патриоты — За Жизнь“ с целью уничтожить, запугать, заткнуть и приостановить нас в нашем желании достигнуть мира и правопорядка в нашей стране. 15 человек пробовали выкрасть регионального управляющего Олега Ширяева, и данная провокация, которая является злодеянием, у их провалилась», — произнес он.

Илья Кива отметил, что это уже не 1-ое нападение со стороны представителей данной нам организации.

«Совершенно не так давно ветеран „Азова“ бросил гранату в кабинет Полтавской горорганизации ОПЗЖ, тогда пострадала невинная женщина. А сейчас они перебежали черту и начали активные деяния по уничтожению нашей организации. Они задумываются, что схожими действиями вселят в нас ужас, но я заверяю, что мы стоим на буковке закона, порядка, дисциплины, и подобные деяния только мотивируют нас сплачиваться и биться», — выделил политик.

В свою очередь Олег Ширяев сказал, что посреди нападавших были известные азовцы: Александр Демидов и Максим Жорин.

«Они напали и стреляли в меня. Но если они задумываются, что могут меня запугать и вынудить уйти меня от цели, то они ошибаются! Я буду биться и отстаивать свои права и права моего народа!» — выделил он.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий