«Страшилка по-американски»: Фейк Пентагона о «крашеных» российских самолётах в Ливии «оживил» Обаму


Фейк Пентагона о «крашеных» российских самолётах в Ливии «оживил» экс-президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Барака Обаму. Так, 1-ый зампредседателя Комитета Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по обороне Андрей Красов увидел, что эта «еще одна страшилка по-американски» выполнена «в духе прежних американских администраций».

1-ый зампредседателя Комитета Гос думы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по обороне Андрей Красов дал ответ в комменты для «Интерфакса» на заявление Пентагона о типо переброске российских военных самолётов в Ливию.

Ранее в африканском командовании ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) доложили, как будто бы русские силы направили в страну на севере материка авиационную группировку ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в составе истребителей Су-35 и МиГ-29 и бомбовоза Су-24.

Утверждалось, что типо самолёты до этого передислоцировали в Сирию, потом перекрасили их там, чтобы скрыть принадлежность к русским ВКС, а уже опосля перебросили на ливийскую местность.

Красов заявил, что выражения представителей Пентагона совсем не соответствуют действительности и являются откровенным информационным вбросом.

Еще одна страшилка по-американски. Это фейк и дезинформация в духе прежних американских администраций, — выделил он.

Источник: politcentr.ru