США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): Белоснежная пара с орудием защищала собственный дом от толпы «Чёрного майдана» (Видео)


В городке Сент-Луис (штат Миссури, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) вооруженные супруги были готовы защищать собственный дом от толпы разгорячённых активистов движения Black Lives Matter («Жизни чёрных важны»).

На видеозаписи видно, что мужик стоит на пороге дома с автоматической винтовкой M16, его жена — с пистолетом Walther PPK.

Демонстранты, находящиеся в паре 10-ов метров от их, снимают владельцев дома на телефоны, раздаются возбуждённые клики и оскорбления.
СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывают, что на видео — супруги Патти и Марк Макклоски, ведущие адвокатскую деятельность. NBC News уточняет, что конфликтная ситуация меж ними и группой из нескольких сотен приверженцев «Чёрного майдана» началась опосля того, как члены банд из движения Black Lives Matter сломали ворота примыкающего дома.

Инцидент произошёл в процессе марша демонстрантов по улицам Сент-Луиса: масса направлялась к дому мэра городка Лиды Крюсон, чтоб востребовать её отставки.

Обновлено

В Рф эта история получила любознательное продолжение, о котром поведал политолог Владимир Корнилов.

«Лишь что в прямом эфире Первого канала узнаваемый южноамериканский эксперт Майкл Васюра гневно обосновывал, что в Сент-Луисе мирные протестующие шли по публичному тротуару, а из дома выскочила безумная пара с орудием. На мой вопросец, откуда Майкл это брал, он категорично заявил: „Я там был!“

Вот наиболее полное видео инцидента (см ролик №2, – прим. РВ). На нем верно видно, что протестуты врываются в личный двор, видя вывеску „Личная земля“ и осознавая, что это уже не публичный тротуар.

Неуж-то южноамериканский эксперт соврал?! Быть не может!» — с юмором поведал Корнилов на собственной официальной страничке в соцсети.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий