«Спасибо для тебя, Трамп»: Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) похвалил себя за угнетение протестов


Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп похвалил правоохранителей за то, что они подавили протесты против полицейского насилия в Вашингтоне и Миннеаполисе прошлой ночкой. Не запамятовал он и о для себя.

Сообщение с благодарностью глава южноамериканского страны опубликовал на собственной страничке в Twitter во вторник, 2 июня.

«В штате Вашингтон не было заморочек прошлой ночкой. Много арестов. Все сделали огромную работу. Подавляющая сила. Преобладание. Буквально так же Миннеаполис был прекрасен (спасибо для тебя, президент Трамп!)» — написал президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) также в Twitter оценил происходящее в Нью-Йорке. По его словам, вчера был «нехороший денек для братьев Куомо» — губернатора штата Эндрю Куомо и его брата, журналиста CNN Криса Куомо.

В Нью-Йорке, по его словам, действуют «мародеры, головорезы и конструктивные левые», а губернатор отказался принять его предложение о угнетении беспорядков силами Государственной гвардии, из-за что город был «разорван на кусочки». «Нью-Йорк, позови Национальную гвардию. Отморозки и мрази разрывают вас на части», — написал он.

Напомним, не так давно США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) охватили протесты опосля смерти при задержании полицейским афроамериканца Джорджа Флойда. Один из правоохранителей, который наступил коленом на шейку Флойда при задержании, был обвинен в убийстве по неосторожности.

D.C. had no problems last night. Many arrests. Great job done by all. Overwhelming force. Domination. Likewise, Minneapolis was great (thank you President Trump!).

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 2, 2020

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий