«Спасение в руках российских»: Хитрецкий шаг Путина оставил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в недоумении


Стратегия русского президента сыграла против Дональда Трампа.

Владимир Путин в очередной раз показал свою дальновидность. Пока США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в панике пробовали сделать работу мед центров в период коронавируса, Наша родина вовсю работала над созданием неповторимой вакцины.

На данный момент можно с уверенностью сказать, что обмысленный шаг русского президента вышиб у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) почву из-под ног. Поэтому что исцеление находится в руках российских, а не янки, как это принято считать.
Возникновение официально зарегистрированной вакцины от COVID-19, прошедшей ряд удачных клинических испытаний, встряхнуло весь мир. И хотя в этом не стоит высматривать какой-нибудь политический контекст а-ля «кто резвее», но все-же США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) были огорошены тем, что не они первыми сделали вакцину.

Западные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) получили команду от кукловодов интенсивно критиковать российскую вакцину.

Если перебегать на грубые сопоставления, то америкосы проиграли гонку вооружений.
Конкретно это спровоцировало безосновательное недоверие к российской вакцине на Западе. Почти все СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) здесь же начали писать, что ее эффективность типо не подтверждена, а тесты «и совсем не проводились», что, очевидно, можно смело именовать пропагандистской ложью. Вот это как раз незапятнанная политика, когда осуждается все то, что изготовлено Россией, даже если оно поможет спасти весь мир.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), привыкшим созидать себя спасателями мира, не нравится такое положение дел. Но против Путина они пока создать ничего не могут.

Алина Кузьмина, «Российская Весна»


Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий