Соловьёв жёстко дал ответ Гордону на предложение отдать интервью (Видео)


Русский тележурналист Владимир Соловьёв в эфире собственного политического ток-шоу дал ответ на предложение украинского пропагандиста Дмитрия Гордона поговорить по видеосвязи.

Воодушевлённый фуррором и шумихой, которая поднялась вокруг недавнешних интервью с Натальей Поклонской и Игорем Стрелковым, Гордон на публике передал приглашение на беседу Владимиру Соловьёву.

Перед тем, как ответить, Соловьёв показал фрагменты из украинских телеэфиров, где Гордон именует Соловьёва и Киселёва негодяями, а опосля тщательно ведает, как «раскалывал» Стрелкова с помощью вопросцев, приготовленных при помощи некоторых генералов СБУ.

Русский телеведущий сравнил Гордона с германским пропагандистом времён Третьего рейха Юлиусом Штрейхером, который потом был казнён по приговору Нюрнбергского суда за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду.
Это решение суда вошло в историю как «случай Штрейхера» — ведь сам он не убил ни 1-го человека, но его пропагандистская работа (в том числе) привела и к Холокосту, и к тем страхам, которые гитлеровцы творили на захваченных территориях Русского Союза.

Источник: politcentr.ru