Поначалу MH17 порвало напополам. Позже — двойной удар по пилотам: Восстановлена картина катастрофы


Технический эксперт Юрий Антипов привёл новейшие факты, опровергающие «буковскую версию» голландской прокуратуры, и вернул картину событий, предшествовавших катастрофы с MH17. По его словам, сначала самолёт порвало напополам, а позже произошёл двойной удар по пилотам.

Антипов уверен, что лайнер загубила не сказочная ракета «Бук», а несколько взрывов, прогремевших снутри самолёта.

Ранее мною были показаны результаты исследовательских работ повреждений снутри пассажирского салона. Но это был только 1-ый взрыв, который порвал самолёт в его центральной части. За ним последовали ещё два взрыва, — пишет эксперт в Facebook.
Они прогремели уже в кабине пилотов. На это, а именно, указывают повреждения оборудования воздушного судна. Антипов направил внимание, что один из мониторов, установленных в кабине, оказался прожжён насквозь — осталась лишь большая дыра. Спец выделил, что мелкие поражающие элементы, которыми начинена ракета «Бук», не способны вызвать подобные повреждения.

Ранее Антипов приводил остальные подтверждения взрыва на борту самолёта. К примеру, железный осколок, застрявший в кресле пилота, весьма похож на фрагмент оболочки ручной гранаты. Не считая того, частички, которыми покрыты осколки самолёта, не имеют никакого дела к «Буку», как показал хим анализ.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий