«Шабаш с русским привкусом»: Зе-концерт на «Денек незалежности» разгневал неонацистов (Видео)

Критики украинского президента Владимира Зеленского не скрывают собственного возмущения опосля вчерашнего концерта на Софийской площади в честь «Денька незалежности».

Опосля выступления Зеленского на сцену вышли известные украинские артисты — Верка Сердючка, Потап, Братья Гадюкины, Павел Зибров и остальные.

Выступления проходили в формате попурри — музыканты исполняли отрывки из фаворитных украинских песен по очереди. Параллельно на сцене шли акробатические номера.

Песни звучали совсем различных жанров и на 2-ух языках — включая такие как «Не пара» либо «Шлепки», другими словами откровенно развлекательные и попсовые.

Устроители концерта решили отступить от формата неизменной скорби либо милитаризма и попробовали перевести «Денек незалежности» в наиболее положительный, массовый формат, что вызвало раздражение у украинских «патрiотив».

«У вагона Сердючки ему комфортнее, чем у танка»

Экс-президент Петр Порошенко отпустил шпильку в адресок Зеленского, упрекнув главу страны в том, что он проводит концерты заместо парадов.

«Я понимаю, что у вагона Сердючки ему комфортнее, чем у танка. Не так жутко. Вы сообразили, о ком я? Он не осознает значения парада ни для самих военных, ни для общества. Поэтому мощные мы не только лишь броней, да и духом победы».
Экс-заключённый «режиссер» Олег Сенцов именовал концерт «попсовым шабашем с русским привкусом».

«Шлепали ушлепки по Софийской площади. То, что там вышло, весьма отлично указывает, что происходит в голове президента, его окружения и их приверженцев.

Попсовый шабаш с русским привкусом, обещания провести парад Победы над противником, при отсутствии осознания как это может произойти, даже если режим тишины выдержит сотки лет.
Как отлично, что рядом с сиим липовым миром, существует реальный, где люди, которые знают стоимость словам и действиям, идут размеренными колоннами в камуфлированной одежке, а люди на улицах молвят им: „Спасибо!“»

«Как было надо накуриться, либо какого уровня обязана быть шизофрения, чтоб из денька независимости Украины создать шлепки, нагие попы и топтание по муниципальному флагу.

Шабаш. Денек независимости по-зеленски. Как нужно непереносить Украину и все украинское», — возмущается на собственной страничке в соцсети нардеп от порошенковской «Евросолидарности» София Федына.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий