Наибольшая трагедия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — это даже не протесты и мятежи людей. Ситуация поглубже


Константин Малофеев в эфире Первого канала сказал, что наибольшая трагедия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на сей день — это даже не протесты и мятежи, связанные с убийством чернокожего мужчины. Ситуация еще поглубже, и связана она с экономическим кризисом, произнес Малофеев.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев принял роль в выпуске программки «Время покажет» на Первом канале, где совместно с профессионалами в студии дискуссировал крайние действия на интернациональной арене и в Рф. В том числе собравшиеся затронули тему протестов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где люди устраивают истинные мятежи опосля убийства полицейским чернокожего мужчины. Любопытно, что символика устраивающих такие мятежи совпадает с той, что заказчики «переворотов» избрали в ряде государств мира, где уже состоялись самые различные революции — бархатные, оранжевые и так дальше.

Любопытно, что на очередной денек протестов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ожидаемо нашлись спикеры, которые начали инкриминировать Россию в подготовке заморских протестов. Это при том, что наши же журналисты пострадали от рук полицейских в Америке…

«Во-1-х, хотелось бы обусловиться, мы всё-таки региональная держава, как нас обругал предшествующий президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), либо мы всё-таки так могущественные, что хоть какое выступление в Миннеаполисе — наших рук дело, — произнес Константин Малофеев. — У их как-то всё время изменяется… вот эти их двойные эталоны. Когда это необходимо во наружной политике, говорят, что от Рф ничего не зависит. Непринципиально, есть она на том саммите либо нет. А когда речь идёт о том, на кого списать внутренние кавардаки, здесь, естественно, русские хакеры повинны. И совершенно, вот эти хайли лайкли российские — они, естественно же, за сиим стоят».

Есть принципиальный аспект, добавил Малофеев.

«Это то, что они сами, америкосы, на данный момент пребывают в растерянности от этого самого социально-экономического кризиса огромного. Поэтому что эта оценка безработицы возможной в 20% — она нас скоро приведёт не к безработице 1980-х, а к безработице времён Величавой депрессии. И, соответственно, в Америке вот такие выступления станут нормой. Их можно будет пробовать списывать на российских, но припоминаю: когда они списывали на российских — ещё во времена коммунизма и «охоты на ведьм», при, соответственно, известном маккартизме, тогда была Коммунистическая партия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), были ещё какие-то вещи, которые полностью буквально соединены с Русским Союзом. На данный момент они с кем собираются связывать? Их навечно не хватит со списанием на российских. Потому я бы не страшился, что в этом случае на данный момент они кого-либо отравят и на нас спишут. Поэтому что очень огромное недовольство янки по всей стране, и им придётся всюду изобретать вот эти следы ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации), собственных Скрипалей. Чуток ли не в любом городке и в любом штате. Я думаю, что это огромная неувязка и она не завершится списанием на российских», — выделил Константин Малофеев.

Наибольшая трагедия для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на сей день — это конкретно безработица, выделил Малофеев. Конкретно потому они пробуют выдвигать обвинения и в адресок Китая — наикрупнейшго покупателя собственных долгов, который мог выручить в данной для нас ситуации, но, по всей видимости, не делает подобного. Так как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вступили в открытую торговую войну с Пекином.

«Потому экономический кризис будет усугубляться, Трамп может дотянуть его, непременно, до собственных выборов, и позже это всё завершится бОльшим падением. Но в любом случае мы увидим в конце этого года и в последующем году огромную экономическую делему «, — выделил Константин Малофеев.

Источник: politcentr.ru