«С жесточайшего бодуна», — пользователи соцсетей высмеяли кадры с помятым Порошенко (Видео)


30 ноября, президент Украины Пётр Порошенко, премьер Владимир Гройсман, министр инфраструктуры Владимир Омелян приняли участие в запуске нового скоростного экспресса, который соединил Центральный железнодорожный вокзал Киева и международный аэропорт «Борисполь».

Общая стоимость проекта составила 480 млн гривен. Для его реализации достроили около 4 км путей, соорудили ж/д эстакаду длиной в 272 метра над трассой Киев — Харьков, построили две пассажирские платформы вблизи аэропорта и крытый переход в терминал D. Также, на станции «Киев-Пассажирский» реконструировали платформу возле 14-го пути, на которой будет осуществляться посадка и высадка пассажиров экспресса.

Однако, пользователи социальных сетей в первую очередь обратили внимание не на «достижение» украинских властей, а на внешний вид Порошенко, после введения военного положения прозванного в народе Шоколадным Пюрером.

«Его хоть похмелили, прежде чем в вагон запихать, и объяснили: кто он, где он и куда едет?»;
«У нас была мода в институте пить пиво в электричках. Ездили туда-сюда. Этот похмеляться предлагает в поезде. Да ещё в каком! А самолёты вообще не нужны»;
«Судя по рылу, похмелье жесточайшее!» — иронизируют комментаторы.
Читайте также: «Варфоломей в ярости. Мы близки к тому, чтобы про****ть очередную возможность» – украинский эксперт

Источник: politcentr.ru