Российские зажали с 2-ух сторон Poseidon ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): Су-35 не дали янки ни шанса на манёвр (Видео)


Пресс-служба шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посетовала на типо непрофессионализм российских пилотов Су-35, которые зажали в небе южноамериканский Poseidon с 2-ух сторон и не дали самолёту-разведчику ни шанса на манёвр.

Еще одну жалобу на российских пилотов накатали в пресс-службе шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Америкосы говорят, что два русских Су-35 26 мая типо опасно перехватили над Средиземным морем южноамериканский самолёт-разведчик Poseidon P-8A.

Практически южноамериканского воздушного шпиона наши лётчики зажали сходу с 2-ух сторон — сразу «подсев» у всякого крыла Poseidon P-8A и не дав янки ни шанса на манёвр.

Как уточняется, перехват шёл чуток больше часа — 64 минутки. Америкосы посчитали его типо «опасным и непрофессиональным».

Как отметили в пресс-службе шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), их пилоты «проводят полный диапазон совместных и военно-морских операций, нередко в сотрудничестве с союзными и междуведомственными партнерами». Основная цель работы шестого флота ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — продвижение государственных интересов Соединённых Штатов.

К слову, это далековато не 1-ое схожее голословное обвинение южноамериканского военного ведомства в адресок русских пилотов. И всякий раз оказывалось, что перехват проводился русскими лётчиками в серьезном согласовании с интернациональным правом и мастерски.


Источник: politcentr.ru