Российские опять погоняли янки: ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) провалили «балтийский финт» (Видео)


Российские опять погоняли янки. В сей раз сближение вышло над Балтийским морем. Российские Су-27 поднялись в воздух для перехвата стратегического бомбовоза США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Русские самолёты отогнали бомбовоз США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от границ страны. О этом сказало Минобороны. ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пробовали создать «балтийский финт», но российские опять погоняли янки. В сей раз над Балтийским морем возник бомбовоз США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) В-52Н.

Напомним, что не так давно русские военные преподали урок янки в Сирии. Ранее телеканал CNN со ссылкой на неназванные источники сказал о стычке американских и русских военных в САР. Судя по размещенному видео, русская военная машинка, схожая на БТР, протаранила южноамериканский джип.

Говорилось, что в итоге инцидента пострадал южноамериканский экипаж, который обязан был ретироваться с места столкновения. По версии американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), русские военные, дескать, пошли на таран специально.

Обозреватель РИА ФАН Аббас Джума откомментировал конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия). Он считает, что речь идёт о сознательных провокациях янки. Но ранее «стороны пробовали не доводить ситуацию до покалеченых». Журналист выделил, что меж военными всё равно существует кооперация. Хотя российских пригласила законная власть, а америкосы находятся в Сирии как оккупанты. Америкосы пробуют спровоцировать российских, чтоб они создали ошибку, убеждён обозреватель.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий