Наша родина собирается «проучить» Украину и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)? В Госдуме ответили на обвинения Чубарова


Депутат Чепа отреагировал на заявление о планах Рф «проучить» Украину и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из-за Крыма, о которых заявил кс-депутат Верховной рады Рефат Чубаров. «Тяжело дискуссировать некий маразм», — отметил депутат Госдумы.

Наша родина может начать «новое вторжение» на Украину с целью обеспечить подачу воды в «Крым», заявил глава Меджлиса крымско-татарского народа (организация, деятельность которой в Русской Федерации запрещена) и экс-депутат Верховной рады Рефат Чубаров. По его словам, если Наша родина захотит «проучить» Украину и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), то захватит не только лишь Херсонскую область, которая обеспечит полуостров водой, да и Очаков в Николаевской области, где идёт стройку американской военной базы.

«Весьма тяжело оценивать Чубарова как человека, позиционирующего себя политиком и высказывающего некое своё мировоззрение, ведь он гласит о бреде. Тяжело дискуссировать некий маразм», — откомментировал обвинения в адресок Рф зампред Комитета Госдумы по интернациональным делам Алексей Чепа в интервью РИА ФАН.
При всем этом он согласился с тем, что вопросец обеспечения Крыма водой вправду стоит весьма остро. Из-за того, что Киев перекрыл канал, мучаются не только лишь обитатели полуострова, да и экология. А именно, воды Днепра, которые впадают в Азовское море, наносят ему типичный вред. Так, происходит опреснение Азовского моря больше, чем это допустимо.

«С иной стороны, на данный момент реализуется ряд проектов, которые обеспечат Крым водой в достаточной степени», — отметил Алексей Чепа.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий