Наша родина получила серьёзное преимущество перед США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Арктике (Видео)


На разработку и стройку ледоколов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), претендующим на активные деяния и конкурентнсть с русскими в Арктике, придется издержать не наименее семи-восьми лет, при всем этом южноамериканские корабли обойдутся минимум втрое дороже русских аналогов.


О этом на пресс-конференции заявил гендиректор Объединенной судостроительной компании Алексей Рахманов, передает «ПолитНавигатор».

По словам управляющего компании, Русская Федерация сейчас не имеет суровых соперников в данной для нас области.

«Наша родина – бесспорный фаворит исходя из убеждений и флота ледоколов, и способности для строительства, и, естественно же, наработанных компетенций. Это лишь кажется, что пароход, он и в Африке пароход. Да, но при всем этом ледокольный флот – это принципно остальные материалы, остальные стали, остальные толщины, остальные характеристики, которые вправду разрешают отыскать оптимум меж водоизмещением и функциональностью ледокола.

Что касается Америки – то это страна, которая, если что-то может, сделает, а если не может – купит. Потому наверное компетенции какие-то они сумеют по всему миру насобирать. Другое дело, что я полностью уверен, что это займет не меньше семи-восьми лет, просто цикл таковой сотворения современных изделий. Ну и непременно, как мы это лицезреем по иным примерам, это будет раза в три дороже, чем в Рф», – заявил Рахманов.

Ранее израильский военный эксперт Яков Кедми заявил, что Наша родина существенно опережает США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их союзников в Арктике – у нее больше ледоколов, посильнее корабельный состав ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства), работающий в этих широтах и подводные лодки. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не сумеют в обозримом будущем догнать РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в этом регионе.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий