«Результаты будут жалкими»: Киев отдал прогноз по голосованию в Рф и пригрозил чужими санкциями

Киев отдал прогноз по голосованию в Рф и пригрозил чужими санкциями. «Результаты будут жалкими», — заявили в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины. Ведомство возмутил факт проведения голосования по конституционной реформе на местности Крыма.

Сотрудники МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины выразили возмущение в связи с проведением голосования по конституционной реформе в Крыму, заявили в пресс-центре ведомства.

В связи с сиим украинские дипломаты обратились к своим зарубежным партнёрам и попросили их выразить также своё осуждение и ужесточить санкции против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), обозначено в пресс-релизе министерства.

Как говорят в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) страны, голосование по поправкам в Конституцию Рф типо нарушает международное законодательство.

Результаты будут юридически жалкими и не будут иметь никаких правовых последствий, — говорят в ведомстве.
Его служащих также возмутило то, что собственный глас могут дать и обитатели Луганской и Донецкой народных республик, имеющие русское гражданство.

Отметим, Киев как и раньше считает местности Республики Крым и Донбасса своими.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий