Путин в первый раз оценил задержание людей Рф в Минске: Разговор вышел основательным

Президент Рф Владимир Путин повстречался с членами Совбеза, где в том числе гласили о задержании людей нашей страны в Белоруссии. Разговор вышел основательным.

Президент Рф Владимир Путин провёл совещание с членами Совета сохранности, где в том числе обсудил необоснованное задержание 33 людей нашей страны на местности Белоруссии.

Путин выразил надежду, что в скором времени все задержанные будут отпущены, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в пятницу, 31 июля. Отметим, в первый раз комментарий о инциденте исходил от самого Путина, а не от остальных ведомств. В то же время следует осознавать, что активная работа, как и докладывал ранее Песков, ведётся на дипломатичном уровне.

По словам Пескова, разговор Путина с членами Совбеза по вопросцу наших людей в Белоруссии вышел основательным. Не считая того, гласили о остальных вопросцах социально-экономической повестки денька.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил, что порядок в стране будут наводить военные, если возникнет таковая необходимость. На вариант «мятежа», уточняли «Невские анонсы».

В совещании приняли роль премьер-министр Миша Мишустин, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев и обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Александр Бортников, управляющий СВР Сергей Нарышкин, также спецпредставитель президента по вопросцам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий