Путин сказал о значимости проведения Парада Победы 24 июня

Военный парад в честь 75-летия Победы в Величавой Российскей войне все-же состоится. Русский президент Владимир Путин выполнил свое обещание и огласил дату проведения мероприятия. Оно состоится 24 июня 2020 года.

О собственном решении Путин сказал в процессе онлайн-конференции. Глава страны выделил, что конкретно в этот денек состоялся исторический Парад Победы в 1945 году.

«Приказываю для вас обеспечить самые строгие требования сохранности при подготовке и проведении парада. Опасности для всех его участников должны быть сведены к минимуму, а лучше исключены», — произнес Путин.

Сейчас озвученная президентом дата приобретает новейший смысл. И если 75 годов назад страна начинала ворачиваться к обычной жизни опосля победы над фашистами, то сейчас ситуация в стране стабилизируется опосля опасности коронавируса. Есть основания считать, что к концу июня – началу июля в Рф начнут снимать ограничительные меры.

Все это гласит о том, что Наша родина равномерно одолевает коронавирус. О этом свидетельствуют и остальные факты: 21 июня возобновится Чемпионат Рф по футболу, 29 и 30 июня запланировано проведение пробных ЕГЭ, с 3 июля начнется плановая сдача экзаменов в школах.

Определенные меры предосторожности, может быть, сохранят, чтоб не допустить новейшей вспышки заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). В любом случае русские городка вновь ворачиваются к обычной жизни.

Источник: politcentr.ru