«Пустить русскую кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов)» не вышло: «Грузия обязана знать своё пространство», — уверен Коротченко


Журналист, военный эксперт, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко откомментировал заметку The Forbes о том, что Грузия желает «пустить кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов)» русским. По словам профессионала, этого уже не вышло и Тбилиси пора бы знать своё пространство.

А именно, The Forbes докладывает о заключении меж Грузией и израильской компанией «Рафаэль» соглашения о модернизации грузинской ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) и переподготовке расчётов. По воззрению военного профессионала Forbes Дэвида Экса, это свидетельствует о попытках Тбилиси вернуть свою систему обороны.

Он отмечает, что если Москва и Тбилиси опять вступят в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), как 12 годов назад, то Наша родина будет лучше подготовлена к ведению боевых действий в воздухе, да и модернизированные грузинские ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) сумеют пустить кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) русским ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов), считает создатель материала.

На это журналист, военный эксперт, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко заявил, что все амбиции Грузии окончились ещё в 2008 году, а остатки бывшей Грузинской ССР, в тех границах, в каких она есть, представляют энтузиазм разве что для размещения зарубежных военных баз.

«Военный потенциал Грузии — он маленький. То, что они пробуют модернизировать свои системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) — да ради Бога. Если средства в бюджете есть, пусть попробуют это созодать. Хотя это будет, естественно, весьма мощное кровопускание для военного бюджета Грузии. Что касается каких-либо объяснений — нам не нужно заострять внимания на какие-то комменты каких-либо зарубежных средств массовой инфы. Сегоднящая Грузия, ещё раз, у неё нажимало и зубы ядовитые были вырваны русской армией в 2008 году. Потому никого укусить она больше не сумеет», — уверен Коротченко.

Если же всё-таки Тбилиси попробует сделать такового рода деяния, то это будет означать окончательную ликвидацию этого страны с политической карты, считает эксперт.

«Все аспекты уже ясны, акценты расставлены. Грузия обязана знать своё пространство. Это пространство страны, которая потерпела зазорное поражение в той войне, которую она развязала в 2008 году. Если она что-то желает приобрести за собственный счёт, урезав социальные бюджеты для собственного населения — ну, флаг ей в руки», — заключил Коротченко.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий