Противоборство в Сирии: армия Рф вытеснила военных США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и те выслали боевые вертолёты (Видео)


Армия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) меняет стратегию противоборства с русскими военными в Сирии. При проведении еще одного патрулирования населенных пт провинции Хасеке силами Военной правоохранительных органов ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) американской стороной были совершены новейшие провокации.

О этом в новеньком репортаже «Российской Весны» из Сирийской арабской республики.

Два американских боевых вертолета AH-64 Apache, нарушая договоренности о содействии сторон, аккомпанировали колонну русских военнослужащих.

Видимо, командование Интернациональной антитеррористической коалиции опосля суровых физических и моральных травм собственных военнослужащих не оставляет попыток надзирать передвижение русских патрулей, лишь сейчас не создавая препятствий на земле.

Интересно, что поведение янки весьма очень поменялось: в крайние недельки опосля инцидента с тараном бронемашины International MaxxPro БТРом военной правоохранительных органов армия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не показывается на пути наших патрулей. Сейчас они решили использовать ударные вертолёты.

Напомним, что вчера один южноамериканский «Апач» уже сделал аварийную высадку в этом же регионе.

Будет ли продолжение всем известного противоборства Рф и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в воздухе — непонятно, но то, что Наша родина потеснила в Заевфратье янки на земле — это факт.
При всем этом обещанные южноамериканским командованием скоординированные деяния меж подразделениями США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Рф по факту остаются только словами, а несогласованные и вызывающие деяния США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) могут вновь привести к ненадобным человечьим жертвам, за которые южноамериканская сторона в очередной раз не понесет никакой юридической ответственности.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий