Приземление позора: ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) разбили 5-ый боевой самолёт за два месяца


Истребитель ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) F-16 Viper разбился на авиабазе в штате Нью-Мексико. Приземление вышло зазорным. И это, как отмечают Fox News, уже 5-ое крушение боевого самолёта в ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) за два месяца.

В эскадрилье ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сказали о том, что на авиабазе в штате Нью-Мексико потерпел крушение во время высадки истребитель F-16 Viper. Приземление вышло зазорным: ведь за крайние две недельки, как докладывает Fox News, это уже 2-ая трагедия с данным типом истребителей в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Всего же с мая в ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) разбили аж 5 боевых самолётов, если считать и нынешнюю катастрофу.

К счастью, жертв удалось избежать. Сам пилот успел впору катапультироваться. Он получил незначимые травмы, и ему была оказана мед помощь.

А вот предпосылки произошедшего пока неопознаны. Ведётся расследование инцидента.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий