Крайние секунды до катастрофы: Свидетель подтвердил слова профессионала о странности на борту МН17


Один из обитателей Донбасса, ставший свидетелем крушения малайзийского «Боинга», подтвердил своим рассказом слова независящего технического профессионала Юрия Антипова о том, что в крайние секунды перед ЧП экипаж МН17 недоумевал, столкнувшись с необыкновенным на борту.

«В недавнешнем посту про МН17 я написал фразу, что в крайние секунды перед ЧП экипаж недоумевал, столкнувшись с необыкновенным на борту», — на в один момент возникшую странность во время полёта малайзийского «Боинга» направил внимание у себя на страничке в Facebook независящий технический эксперт Юрий Антипов.

Он даже уточнил, что «конкретно на борту, а не за его пределами».

«И, по всей видимости, у кабины пилотов шло обсуждение этого факта меж членами экипажа», — объяснил дальше эксперт, придерживающийся версии о том, что МН17 был не сбит из ЗРК «Бук» (это основная голословная версия следствия и обвинения), а взорван изнутри.

Его слова косвенно подтверждаются рассказом 1-го из свидетелей событий июля 2014 года — обитателя Донбасса из посёлка Рассыпное Олега М.

Версию очевидца опубликовал портал Donbasstoday. А именно, Антипов направил внимание на то, что узрел свидетель, когда добрался до кабины пилотов потерпевшего крушение малайзийского «Боинга».

«Рядом с кабиной посиживал пристёгнутый к креслу командир корабля, около кресла лежала бортпроводница, — вспоминает те действия Олег М. — Всего мы отыскали 6 тел около кабины».

Источник: politcentr.ru