Опосля слов Небензи в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обвалились на Россию с критикой: «Полностью неприемлемо»


Неизменный представитель США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) при ООН Келли Крафт именовала отказ Рф от сотрудничества с ООН через систему деконфликтинга в Сирии небезопасным шагом. «Полностью неприемлемо», — призналась она. Опосля слов Небензи в Соединённых Штатах обвалились на РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) с критикой.

Наша родина 23 июня сказала Организации Объединённых Наций о своём отказе продолжать роль в системе гуманитарных предупреждений. Эта система использовалась ООН и её партнёрами для обмена информацией со сторонами сирийского конфликта.

Келли Крафт заявила, что Рф своим решением создаёт новейшие препятствия для гуманитарной помощи.

«Решение Рф полностью неприемлемо, оно имеет целью создание новейших препятствий для гуманитарной помощи», — произнесла дипломат.
Она добавила, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) шокированы «небезопасным шагом» Рф.

Ранее представитель РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) при ООН Василий Небензя растолковал решение Рф о выходе из системы деконфликтинга с организацией в Сирии. Власти считают, что некие «гуманитарные объекты» употребляются террористами. Не считая того, механизм никакими решениями Совета сохранности ООН не закреплялся, он был добровольческим.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий