Отправили куда подальше: Германия наплевала на интересы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Южноамериканская элита решает твердые меры в отношении Германии и остальных европейских стран в связи с поддержкой строительства газопровода «Северный поток-2». Но все пробы подчинить для себя вчерашних марионеток не добиваются хорошего результата.

Южноамериканский президент Дональд Трамп все-же подписал документ, согласно которому из Германии будет выведено 9,5 тыщ военнослужащих. Сиим жестом фаворит США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) желал показать силу и вынудить Меркель поменять решение по «Северному потоку-2». Но канцлер ФРГ не поддалась наружному давлению.

Отвечая на вопросцы депутатов Бундестага, глава германского правительства отметила, что газопровод нужно достроить. По её словам, санкции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не соответствуют правовым ожиданиям и представлениям Германии.

Меркель отметила, что сейчас укладка газопровода затруднена. Она заявила, что германские власти считают нужным достроить «Северный поток-2».

Вся эта ситуация может обернуться политическим скандалом. Понятно, что южноамериканская сторона не изменит собственных позиций и продолжит давить на Европу. Это приведет к тому, что «в позу» встанет уже не только лишь Ангела Меркель, да и фавориты остальных стран. В итоге Евросоюз поделиться на две коалиции: те, кто поддержат политику США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и выступят против неё.

Самый разгар событий может произойти в тот момент, когда газопровод будет достроен. Тогда США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пойдут ва-банк. Станет понятно как далековато могут зайти америкосы в лоббировании собственных интересов.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий